Banchile UNA INICIATIVA DE BANCHILE INVERSIONES
  • BanchileUna iniciativa de Banchile Inversiones
  • Buscar
Invierto Bien - Políticas de privacidad y seguridad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

General
La presente Política de Privacidad de Datos Personales del sitio www.inviertobien.com, busca informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del este sitio web, los que se enmarcan en el cumplimiento de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada.
Banchile Corredores de Bolsa S.A. se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad y será responsabilidad del usuario la lectura y acatamiento de esta cada vez que ingrese al sitio.

Aceptación de las Condiciones de Uso

Para todos los efectos legales y por el mero hecho de acceder al sitio www.inviertobien.com, el usuario y/o visitante acepta y reconoce que ha revisado y que está de acuerdo con la Política de Privacidad, en lo que en Derecho corresponda. Será responsabilidad del Usuario el usuario y/o visitante la lectura y acatamiento de la Política de Privacidad, cada vez que los utilice.

Acceso a la Información
Los contenidos del sitio www.inviertobien.com tienen carácter gratuito para los usuarios.
Información de los usuarios
Banchile Corredores de Bolsa S.A. recopila datos de los suscriptores, usuarios y/o visitantes que hagan uso de este portal. Esto puede ser a través de procesos informáticos para realizar registros de actividades (patrones de actividad, navegación y audiencia). Para ellos no será necesaria la identificación personal de usuarios y/o visitantes.
También podrán ser requeridos expresamente datos de usuarios o visitantes del sitio www.inviertobien.com. La entrega de esta información será voluntaria y se indicará claramente el fin para el cual está siendo solicitada.
Banchile Corredores de Bolsa S.A. no hace uso comercial de la información recopilada de los usuarios del sitio www.inviertobien.com .

Información a terceros
Banchile Corredores de Bolsa S.A no comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus usuarios sin el consentimiento expreso del titular .Sin perjuicio de lo anterior, Banchile Corredores de Bolsa S.A podrá comunicar a terceros, sin el consentimiento expreso del titular, información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente se hará entrega de la información solicitada.

Responsabilidad por las Opiniones e Informaciones vertidas en el Portal
Los contenidos de www.inviertobien.com pueden adolecer de inexactitudes técnicas o errores tipográficos. Periódicamente podrán ser incorporados cambios a estos contenidos. Banchile Corredores de Bolsa S.A. se reserva el derecho de realizar mejoras y/o cambios en los productos, servicios y/o programas descritos en estos contenidos en cualquier momento sin aviso previo. Será responsabilidad del usuario informarse sobre este apartado cada vez que ingrese al portal.
Banchile Corredores de Bolsa S.A no se responsabiliza por las informaciones y opiniones emitidas en el sitio www.inviertobien.com, cuando no sean de su exclusiva emisión. Las informaciones y opiniones emitidas por personas diferentes a éstos, no necesariamente reflejan la posición Banchile Corredores de Bolsa S.A, incluyendo sin limitación a sus empleados, directores, asesores y proveedores. En consecuencia, ésta no se hace responsable por ninguna de las informaciones y opiniones que se emitan en el en el sitio www.inviertobien.com, en las condiciones descritas. El sitio web www.inviertobien.com no presta asesoría en materia legal, tributario, o de otra naturaleza, como tampoco señala acciones a seguir, siendo el Usuario libre de actuar y siempre bajo su propia responsabilidad.
Uso de la información
Todos los derechos referidos a www.inviertobien.com y sus contenidos, incluidos los de propiedad intelectual, pertenecen a Banchile Corredores de Bolsa S.A .
Al acceder al sitio, el visitante tendrá derecho a revisar toda la información que esté disponible en él, sólo pudiendo utilizarla para fines particulares y no comerciales. Sin perjuicio de lo anterior, Banchile Corredores de Bolsa S.A no se hace responsable por la veracidad o exactitud de la información contenida en los enlaces a otros sitios Web o que haya sido entregada por terceros.
El usuario y/o visitante se obliga a utilizar los contenidos y/o información de forma diligente, correcta y lícita. En general se compromete a no utilizar los contenidos de forma ilícita y para fines contrarios a la Ley o el Orden Público. Entre otras obligaciones, a manera meramente referencial y sin que implique limitación alguna, al Usuario se le prohíbe especialmente: (a) suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificadores de los derechos del sitio web www.inviertobien.com o de sus titulares, incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los Contenidos; (b) no respetar la privacidad, opiniones, punto de vista, ideología, religión y etnia de otros Usuarios, así como aquellas otras opciones personales o aspectos pertenecientes su esfera de intimidad y privacidad; (c) usar los Contenidos con propósitos comerciales, incluyendo la promoción de cualquier bien o servicio; (d) proporcionar información obscena, difamatoria, dañina o conocidamente falsa; (e) obstaculizar, entorpecer, restringir o limitar el uso de los Contenidos por parte de otros Usuarios; (f) en general, el Usuario deberá abstenerse de utilizar del sitio web www.inviertobien.com, de manera que atente contra los legítimos derechos de terceros, o bien que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar los Contenidos o impedir su normal uso por parte de otros Usuarios.

Los comentarios, sugerencias, ideas, gráficos u otra información comunicada a www.inviertobien.com, a través de este sitio serán propiedad de Banchile Corredores de Bolsa S.A. desde el momento mismo de su recepción, y se entenderá que para todos los efectos Banchile Corredores de Bolsa S.A. estará habilitado para darle a esta información el carácter de pública, y no se le podrá hacer responsable por ideas similares utilizadas en su sitio. Banchile Corredores de Bolsa S.A. podrá utilizar esta información para cualquier fin, inclusive el comercial, sin derecho para la parte que envió la información a exigir retribución de ningún tipo.

Queda expresamente establecido que desde el momento en que usted ingresa a este sitio, acepta todas y cada una de las condiciones establecidas por Banchile Corredores de Bolsa S.A., y acepta que cualquier información que usted entregue, y su uso por parte de Banchile Corredores de Bolsa S.A., no infringe ni viola ningún derecho de ninguna tercera parte.
El sitio web www.inviertobien.com, puede contener links a otros sitios. No obstante nosotros tratamos de hacer link a sitios que comparten nuestros estándares respecto a la privacidad, no somos responsables del contenido o de las políticas de privacidad utilizadas en estos sitios.

El sitio web www.inviertobien.com, usa fuentes oficiales de información para la redacción de sus textos como también para la correcta descripción de los conceptos claves. Las páginas en las cuales se basa son: Hacienda.cl, SVS.cl, aafm.cl, bolsadesantiago.com, previsionparatodos.cl, bancafacil.cl.

Resolución de Controversias
Todas las controversias y/o reclamos que puedan surgir por el uso de los productos web del al sitio www.inviertobien.com, implican la aceptación y sometimiento a las Leyes de la República de Chile. Todas las controversias y/o reclamos que surjan del uso de éstos serán resueltos por tribunales competentes en Santiago, Chile.

Titularidad de Derechos
BANCHILE CORREDORES DE BOLSA S.A., es titular del sitio web www.inviertobien.com,, y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

Pertenecen a Banchile Corredores de Bolsa S.A. todos los derechos, incluidos los de propiedad intelectual, respecto de los contenidos, formularios o publicaciones de cualquier índole que aparezcan en www.inviertobien.com, (y que de acuerdo con la ley se encuentren en el dominio público). Todo el contenido relacionado con productos o servicios de terceros, tanto así como marcas registradas y marcas comerciales, son propiedad de sus respectivos dueños, quienes se reservan el derecho a la difusión de los mismos en nuestra web.

Compartir